Педагогический работник Брусенина Наталья Викторовна

Брусенина Наталья Викторовна

Педагогический работник
teremok-1984@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

В соответствии с основной образовательной программой дошкольного образования МБДОУ д/с "Теремок" (пгт Белый Яр)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

СПО — БОУ Омской области Профессиональное училище №51, «Секретарь», 2008 г.

Учёная степень отсутствует.

Учёное звание отсутствует.

Без категории.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ФБУН "Новосибирский НИИ гигиены", «Основы здорового питания (детей дошкольного возраста», 15 ч., 2022 г

ЧУ ДПО "Оникс" г Нижневартовск, «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим», 8 ч., 2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Центр дистанционного обучения и современных педагогических технологий" по программе образования "Осуществление педагогической деятельности по образовательным программам дошкольного образования", квалификация "Воспитатель детей дошкольного возраста", 2025г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования МБДОУ д/с "Теремок" (пгт Белый Яр)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie